注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

别了,网易博客!  

2018-11-29 15:44:37|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在这里我还想写几句话,以此作为向网易博客告别。从2007年1月10日开博,经历了多少个日日夜夜,我在网易博客走到了2018年11月29日,明天这里将关闭,网易博客将画上句号。在这11年零10个月零20天的日子里,是博客让我开启了新的学习之路,开启了退休后的一片新天地。在这虚拟网络世界里,我学到了上班时没有时间学习的东西:摄影、文学、写诗词,还认识好多有识之士,虚心向他们学习,成为虚拟网络里的真诚朋友。要说离开不舍,说不离开不行,天下没有不散的宴席。……
       再见,网易博客!虽然博客已经一键搬迁到LOFTER(乐乎),但说是账号问题,请解封后才能写文字!搬过去又有何用,我不明白是何原因,肯定是网络设置出了问题!我只好耐心等到解封的一天……。不然,我只好忍痛离去,另辟新地写博。
      再见了我的博友!从此天各一方,有缘网络再相会。
      祝福网易,祝福博友,今后的路一帆风顺!


别了,网易博客! - 海 月 - 宁 静 致 远
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018