注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

电脑记事  

2017-06-03 21:30:17|  分类: 海月闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从不懂到成功 - 海 月 - 宁 静 致 远
 

忙了一个晚上,终于把电脑移动到我原来熟悉的地方,现在开始能正常使用。

当我把所有的连线按照原位链接好后,打开电脑被告知无法识别网络?!

我打开360断网急救,结果无法修复。

我转念一想,是否可以关机重启试一下?结果还是没有成功。

我再思考,一定是需要关闭网络,重启网络!我这样做了,我再开机时,成功了,电脑终于识别网络了!从不懂到成功 - 海 月 - 宁 静 致 远

这是我在不懂电脑的情况下,按照逻辑推论出来的方法。不然,又得请人维修了。

通过自己的努力,使自己从不懂到成功,那个感觉真叫一个爽!从不懂到成功 - 海 月 - 宁 静 致 远

瞧,我就是喜欢这么瞎折腾!就是因为这么几次折腾,我学会了一些电脑连接知识。

回想刚使用电脑的时候,这些链接都需要请儿子帮忙,现在我可以自立了,不用去候儿子的时间请他帮忙了。

我自己对自己说,我这个妈妈还是不笨。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017