注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

2017,不说再见!  

2017-12-31 09:54:47|  分类: 海月闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017,不说再见! - 海 月 - 宁 静 致 远

 
时间就这样不胫而走,现在又到2017年末。我在博客走走停停,总是不离不弃。

时间一去不复返,我对2017不说再见,我们不能再见2017。但2017总会给我们留下印记,比如博客,比如留影,比如那些经历过的人和事……。

面对即将到来的2018,我们充满幻想,充满期待。

在此,我祝福我的朋友们新年安康、万事顺意、阖家幸福!


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018