注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

为春晚打分?总导演:我们很满意但评价看观众  

2017-01-30 16:39:51|  分类: 社会视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易娱乐

2017-01-28 12:21

分享到:    

总导演杨东升

总导演杨东升

2017鸡年央视春晚落下帷幕,这顿年夜大餐能打多少分?应该是吃瓜群众们最热衷讨论的话题。做客央视新闻频道《一年又一年》节目的总导演杨东升表示,对想要展示的流程完满地完成“很满足”,“我们已经尽力了,但做得好不好由观众来说。”导演组还透露,由于时长原因,不少舞蹈类节目被“忍痛割爱”

在杨东升看来,本届春晚基本按照预期呈现,“我一直说我以成为一个三好学生(好看、好听、好笑)为目标,打分还要看观众给我多少”。

众口难调,每年春晚过后,观众的反馈意见都是有赞有踩,作为春晚总导演杨东升表示不管好的还是坏的评价都坦然接受:“好的意见我们就吸纳,不好的意见也会倾听,我工作多年对意见的判断还是有能力的,不会因为不好听就不吸收,苦口良药。”

  • 1199

    呵呵

  • 117

    雅蠛蝶

  • 130

    哇嚓

  • 3537

    呜呜

  • 143

    哈哈

  • 1368

    么么哒

  • 292

    哔哔

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017