注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

今日见闻  

2016-05-30 21:57:54|  分类: 海月闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日见闻 - 海 月 - 宁 静 致 远
 
        在十字路口等红灯时,看见一位老者一手拄着一条拐杖,一手拎着一个小包,迈着不太灵活的双腿朝亮着红灯的人行道走去。我心里着急,老人好胆大,这样过马路危险啊!只见对面的交警忙打手势阻止老人前行,但老人不理,仍然前行……,交警再次手势制止前行,老人根本不予理会,继续前行,马路上的车辆只好绕开老人开过。我想这位老人可能是上年纪了,有些智障吧?不然怎会如此糊涂冒生命之险?这时马路对面的交警已经快速奔到老人身边,搀扶着老人走过亮红灯的人行道。

今日见闻 - 海 月 - 宁 静 致 远
 
        在一个小超市买菜,一位老太在装蔬菜的筐里挑青菜,一边用手将青菜的外面叶子扒掉,营业员见状,前来制止,老太并不买账。营业员对老太说,你看人家阿姨一匹菜叶也没扒。你今天得把扒下的菜叶一起买去,说着就将被老太扒下的青菜叶子捡起来给老太,并说黄叶子我就不给你了,你若不肯,我今天就不买给你。不知后来如何了,我在称过重量以后走了。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017