注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

你好!2017  

2016-12-31 21:31:49|  分类: 海月家话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          新年的钟声即将在时光的消逝中悄然响起。光阴似箭,岁月如梭。叶落了,还会长出新的来;花谢了,也可以再开;草枯了,还能再焕发出生机;可是时光逝去了,就再也回不来了。当我们站在2016的尾声时,时钟的指尖一点一点的移动,在黑暗中,那清脆的“滴答”声是那么的悦耳,也是那么的让人无法面对,站在2016与2017的划分线上,面临我们的是昨天也是明天,怀念昨天,展望明天。

你好!2017 - 海 月 - 宁 静 致 远

        鲁迅说过 “伟大的成绩和辛勤的劳动是成正比例的,有一份劳动就有一份收获,日积月累,从少到多,奇迹就可以创造出来。”  加油吧,童鞋们,让我们为了明天的美好,站在跑道上奋步前进吧!

你好!2017 - 海 月 - 宁 静 致 远
  
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017