注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

法媒为您推荐8大健骨食物 绿茶蜂蜜上榜  

2016-12-24 10:50:22|  分类: 祝你健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-12-22 13:20      来源:环球网 

        法媒为您推荐8大健骨食物 绿茶蜂蜜上榜 - 海 月 - 宁 静 致 远

 

         想要强筋健骨,运动和晒太阳无疑是最好的方法,但也不要忘记食物也可以健骨哦!法国健康杂志《TOPSANTE》为您盘点八大健骨食物。

  水果和蔬菜

  水果和蔬菜富含钾元素和多种矿物质,可以防止骨矿物质的流失,还有利于保持体内的酸碱平衡。

  富含维生素D的食物

  多晒太阳可以促进维生素D的合成,从而防止骨骼中钙的流失。补充维生素D同样可以通过很多食物,比如鱼肝油、鱼、蛋黄、牡蛎还有乳制品。

  富含抗氧化成分的食物

  抗氧化成分可以促进骨骼再生。菠菜、白菜、水芹、菜豆、黄豆和所有水果都是不错的选择。

  深海鱼

  深海鱼富含维生素D、脂溶性维生素和OMEGA-3脂肪酸。推荐每周将鲑鱼、鲭鱼、鲱鱼和沙丁鱼多次端上您的餐桌。

  橄榄油

  橄榄油富含OMEGA-9脂肪酸,可以增强骨密度。

  蜂蜜

  蜂蜜中的钙和磷都可以健骨。

  绿茶

  比如日本流行的煎茶,可以防止矿物质的流失和人体酸化。

  螺旋藻

  螺旋藻富含氨基酸、铁、维生素和矿物质。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017