注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

点降唇 · 怀春 (原创)  

2016-12-16 20:12:01|  分类: 海月学词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         光阴荏苒,春光依旧。春天伴着三月,三月携着春天,正向我走近.......。忆起那年植树节,我路过静安公园,看见池中碧水如瀑布般泻下,像山涧泉水般跳跃着奔向自由的远方,我不由紧跟那泉水步入公园。园内春意绽放,蜂蝶飞舞,花蜜柔情,春风拂面。好一派人间三月春意浓,百花盛开盈满园。数十载过去,我踏着三月走来,数不尽三月精彩。无论你处于何种心情,只要你走进三月,一定会被三月感染。我不由雀跃欢呼:三月你好,春天真美!回家后填词一首,留下永恒的春天美丽!

点降唇 · 怀 春

《怀春》
园丽风清
蓝天云彩牵牵手
玉兰花秀
泉水轻轻溜

燕子归来
心静春花诱
朝前走
绿添枝柳
回首樱花后

点降唇 · 怀春 - 海 月 - 宁 静 致 远
 
 

写于2014年3月12日
最后定稿于2017年2月15日
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017