注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

乳酸脱氢酶降低是什么原因引起的?  

2016-11-13 16:27:53|  分类: 保健医药常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乳酸脱氢酶降低是什么原因引起的? - 海 月 - 宁 静 致 远
 
最佳答案
建议:你好,降低先不用担心,先观察乳酸脱氢酶增高多见于急性心肌梗塞、骨骼肌损伤、急性肝炎、肝硬化等。
大量的vitaminC(维生素C)会造成乳酸脱氢酶降低.当急性心肌梗塞发作、肝炎、急性肝细胞损伤及骨骼肌损伤时、患活动性风湿性心脏病、急性病毒性心肌炎、溶血性贫血、肾坏死、恶性病变时等病症,不同形态的酶都会产生反应,会出现升高的现象。

最佳答案
病情分析:您好。乳酸脱氢酶是一种糖酵解酶。乳酸脱氢酶存在于机体所有组织细胞的胞质内,其中以肾脏含量较高。
指导意见:您好,乳酸脱氢酶指标往往用来反映肝脏是否正常,其次内分泌失调也是日常生活中引起乳酸脱氢酶偏低的原因,另外过于劳累、睡眠不好、心情不好等都可引起乳酸脱氢酶偏低。

网友回答

朋友你好!乳酸脱氢酶偏低的常见原因是:检查过程中出现误差;内分泌失调;过于劳累、睡眠不好、心情不好等;乳酸脱氢酶偏低一般不是很严重,经过调理即可恢复。

vitamin_百度百科

是维持人体生命活动必须的一类有机物质,也是保持人体健康的重要活性物质。来源Vitamin,即:维生素,又名维他命,通俗来讲,即维持生命的元素。


编者感语:

       1、这段时间一直较累,睡眠不好,心情也不太好。

       2、需要静心,需要减负,需要调节心情。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017