注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

【转载】看了五遍笑了三天  

2016-01-28 21:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玫瑰果油《看了五遍笑了三天》
1.一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了,很严肃的说:大姐,你给假钞也就算了,最起码是张印的嘛,你这张钞票居然是画的!
2.就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的!
 
3.七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画的!算了,我忍了!黑白就黑白的!
 
4.那也不能用手纸画啊!手感太差了。就算是手纸我也认了!
 
5.你怎么着也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了。行,毛边我也不想说了
 
6.可你也撕个长方型啊!这个三角型就太说不过去了吧!
 
                                     下面就是传说中的那张假钞!  
看了五遍笑了三天 - 舴艋舟里的摆渡人 - 舴艋舟里的摆渡人
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017