注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

这个夏天(海月)  

2015-08-02 10:07:02|  分类: 香樟树影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个夏天 - 海  月 - 宁 静 致 远

 

       我以为这个夏天就会这么凉爽的度过,没想到从上周一开始突然的高温降临,把我们卷入热浪中。不是没有这样热过,热一下不会怎么的。高温下,我中午不出门,在室内在空调下还是可以翛然。早上出门太阳刚露脸,清凉的风,走在马路上感觉早上很美。然而到下午就不那么惬意了,大地被太阳烧烤了一天,出得门去感受热浪的熏染,……。不要急,不要怕,就那么一会,到站了,清凉自会迎面而来。

       这个夏天高温一周了,听说还要高温一段时间。是夏天总会热的,不然就不叫夏天了。其实春夏秋冬四季分明很好,只是现在的春夏秋冬不准时了!是否该重新测定农历节气?人只能跟随大自然变化,人不能胜天。人只能学会去适应大自然,关键是要去保护好大自然,不然人类就不能再适应大自然了。

       说实话,上海的老城区绿化还是不错的,马路边人行道绿荫相迎。而一些新建的区域就不好说了,宽广的马路,人行道上的树木稀少,还没有能力遮挡阳光,苦了乘公交地铁的上班族。再说,人人都去驾车,那马路又该睹成啥样?

      上海一周天气预报:

       82日(星期天)晴 38~29度 微风;

       83日(周一)晴38~29度 微风;

       84日(周二)晴38~29度 微风;

       85日(周三)晴36~27度 微风;

       86日(周四)多云 35~27度 微风;

       87日(周五)多云 33~27度 微风;

      88日(周六)阵雨 32~27度 阵雨。

     看见了,再坚持一周气候就会渐凉了。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017