注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

【开场白】  

2015-07-27 21:57:49|  分类: 思想火花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月13日【开场白】生命的意义不在于我们走了多少崎岖的路,而在于我们从中感悟到多少哲理。
7月18日【开场白】每个人都有属于自己的森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。
7月21日【开场白】之所以觉得时间一年比一年过得快,是因为时间对你一年比一年重要了。
7月22日【开场白】不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。
7月24日【开场白】每个人的生命都是通向自我的征途,是对一条道路的尝试,是一条小径的悄然召唤。
7月26日【开场白】高温日就要来啦!烧烤模式又要开启啦!准备好与“高温君”来场大战吧!
7月27日【开场白】在多变中顺其自然,在喧闹里随遇而安,不要着急,最好的总会在不经意的时候出现。
                                                                              ——选自上海手机报

上海手机报【开场白】 - 海  月 - 宁 静 致 远
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017