注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

久违了,蓝天白云  

2015-02-08 21:25:13|  分类: 香樟树影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日气温下降,出门感觉寒冷。人说冷在风里,那是真的。当进入室内,那寒意顿消。今天去了打浦桥社区,参加观看迎新联欢。坐在公交车上,阳光在寒冷中露脸了,当车停在十字路口等红绿灯时,我看见了这样的景色。

 

久违了,蓝天白云 - 海川月 - 海  月
 

 啊,这是久违的蓝天白云!修剪后的梧桐树干发出银白色的光亮。相机,快拿出相机,抓紧机会拍下这样的风景。

 

久违了,蓝天白云 - 海川月 - 海  月

 这张是原汁原味

久违了,蓝天白云 - 海川月 - 海  月

车开动了,我再抓拍一张。

久违了,蓝天白云 - 海川月 - 海  月

 

(演出剧照待发) 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017