注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

中秋夜,朦胧了月亮  

2014-09-08 21:29:50|  分类: 香樟树影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
中秋夜,朦胧了月亮 - 海  月 - 海  月  博  客
 

       中秋之夜申城多云,赏月最佳时间为20时30分。我在阳台赏月,只见云朦胧,月朦胧,赏月人儿也朦胧。中秋节,月饼节,月亮节;快乐着中秋,美食了月饼,朦胧了月亮。

        今天还是二十四节气中的“白露”。白露是天气渐凉,夜来草木上可见到白色露水的意思。白露节气意味着夏天就要落幕,凉爽季节开始到来。

       据说今年的中秋节还是38年来最早的一个中秋节,还说今年的月亮最大,当然人们用肉眼是看不出的,那是天文学家的测量结果。

      明月当空照,天涯共欢乐。祝福我的朋友们中秋佳节快乐!

中秋夜,朦胧了月亮 - 海  月 - 海  月  博  客

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017