注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

流火七月【海月原】  

2014-07-26 21:29:58|  分类: 瞬间永恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

流火七月【海月原】 - 海  月 - 海  月  博客

 (2014年7月26日的滴水观音)

 常说七月流火,但今年七月比较清凉。你看那柔美的月光,清凉的夜风,似多情的眼眸,温柔的纤手,抚去心头的烦躁。在宁静的夜晚,欣赏一首歌曲,用键盘打出心中的文字,让心灵随音乐漫游,这难道不是一种享受?

 每个人的人生都不会一样,学会走自己的路。也许道途中忽然让你茫然,不知所措,但你仍然不要惊慌,心中明亮就不会盲目,要在生活中找到自我,要在生活中追求自我,做真正的自己。在这宁静的夜晚,让我守护宁静,放飞自己的心灵,让心灵伴随歌声去翱翔。

 “海纳百川,有容乃大;壁立千刃,无欲则刚。”学会包容,学会放弃,学会满足,让人生有更多的精彩。

流火七月【海月原】 - 海  月 - 海  月  博客

(我种的滴水观音2014年7月26日 )

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017