注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

【转载】【摘编】为自己做个防蚊包吧!  

2014-05-22 10:57:26|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【摘编】为自己做个防蚊包吧! - 温柔的虎 - 结缘快乐 撒播真情

    立夏刚过,家中已有蚊子来袭,入夜,嗡嗡之声常在耳畔响起,很觉烦恼。时不时地,开亮了灯,手持电蚊拍,瞪大了眼睛、搜索、扑杀,好一阵子忙,睡意顿消。
    朋友介绍了一种驱蚊药包,于是便到药店依样购买、配齐,放在房间里试用了几天。可真没想到,小小的无甚气味的药包效果却不差,一连四天,都没再听得耳畔的蚊虫侵扰之声,于是又买了一包,再试,效果还是很好。
    故此,推荐给大家,家中已有蚊子飞舞的朋友们不妨试试。
    驱蚊中药材
    丁香、艾叶、白芷、苏叶、薄荷、石菖蒲、藿香、金银花
    各10克,混合均匀装在布包里,放在需驱蚊的房间内,大约18~20平米的房间放一包即可。

【摘编】为自己做个防蚊包吧! - 温柔的虎 - 结缘快乐 撒播真情
 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017