注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

向往秋天【海月】  

2013-10-16 19:51:46|  分类: 香樟树影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日一天两季,上海终于进入气象意义上的秋天。今夏时间创纪录达到五个多月时间,秋迟到了!我在思忖,秋的景色不会就此错过?
    今晨出门气温最低只有14度,衬衫外套都已穿在身还感觉到寒意,难道秋天就这么过去?由于气温的原因,今年的桂花我还没来得及欣赏,就已经不见了馨香。啊,秋天,我多么期盼你的景色,多么喜欢秋天那凉爽的风,……。
    怀想着在金秋脚踩金黄的落叶,听着沙沙的落叶声音漫步在银杏树林,怀念秋天的彩霞与夕阳的余晖,在某个金色的黄昏,我追着西下的夕阳拍照,……,向往秋天,怀念秋天。哦,秋天,是谁阻止了你慢行的脚步?
    人们向往一年四季的春秋,然而大自然应该是在考验地球人,总是让夏冬常在。夏天过去了,冬天不会代替秋天吧?咦,秋天何在?!

向往秋天 - 海川月 - 宁静致远
 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017