注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

兰香早餐美,家和万事兴(原创图文)  

2012-10-19 11:40:58|  分类: 香樟树影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兰香早餐美,家和万事兴 - 海川月 - 岁月随想
 
    我时常喜欢自己做早点,但做得最多的是上海馄饨。家人喜欢吃,我做起来也方便。做好后放冰箱冷冻室冷冻保鲜。以前做过南瓜饼、小馄饨、芝麻汤团、寿司、馒头、包子等,凡是做好可以冷冻的就好,早起拿出方便烧煮。记得曾经看过一段电视报道,一位母亲给孩子做早餐能够360天不同花样,我没那技巧。但我寻思着变换馄饨馅的内容也不错。在外面买早餐吃,实在是不放心。
    馄饨除了制作变换馅料以外,还可以变换烧煮方法。汤馄饨与煎馄饨轮换着吃。人啊就这样,常吃一种东西会感觉厌倦,变换花样会提高食欲。
 
    传上几幅早餐摄影。这顿早餐是煎馄饨加银耳红枣汤,外加一个煮鸡蛋。
 
兰香早餐美,家和万事兴 - 海川月 - 岁月随想
 
    看见我种的兰草长得正旺,把她拿出来展示一下。不开空调的季节,这个位置放置兰草还不错,正好让她发挥吊兰的长处。抬头望去,看见那郁郁葱葱的兰草总会带给我好心情。
 
兰香早餐美,家和万事兴 - 海川月 - 岁月随想
 
 
兰香早餐美,家和万事兴 - 海川月 - 岁月随想
 
 
兰香早餐美,家和万事兴 - 海川月 - 岁月随想
 
 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017