注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

幸福是什么?(原创)  

2012-10-15 08:51:56|  分类: 香樟树影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

幸福是什么? - 海川月 - 岁月随想

 

    近期在电台节目和电视栏目里一直在播送一个话题:“幸福是什么?”。

    说实话,我平时不会去考虑这个问题的。今早听了广播新闻,让我忽然想到了这个话题,我的幸福是什么呢?我目前的感觉是:“在厨房里一边收听收音机、欣赏音乐,一边为家人做可口的一日三餐,这就是我的幸福了。”

    为了不让自己感觉在厨房干活枯燥,我喜欢在厨房里摆放一个收录机,让手和耳朵一起互动,这既是一种享受,又能让家人受益。


 

音乐轻扬厨房间

锅瓢碗盆交响殿

一日三餐调理好

幸福一家食为天

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017