注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

松江泰晤士小镇 (三)【原创】  

2012-08-11 16:01:31|  分类: 瞬间永恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰晤士小镇

    

松江泰晤士小镇 (三) - 海川月 - 风之声
 
    当我端起相机正准备拍我的朋友时,她的相机对准了我,于是就产生了这张照片,那是2012年8月7日台风“海葵”登陆上海的前夕。“她是位非常好学的人”,这是我听她的老年大学的老师讲的一句话。我开博不久就成为她的朋友,那时她的博客里的图片制作已经令我刮目相看了,喜欢摄影喜欢图片的我还常常把她的好东东搬到我家,她就是芳芳岁月。

 

松江泰晤士小镇 (三)【原创】 - 海川月 - 岁月随想
 

    我的摄影速度没她快。瞧,当我的相机“咔嚓”时 ,镜头里的她已经放下相机对我微笑了。原本我是想抓拍她的摄影动作的。她手中的相机可有点分量,我是端不住的,所以我还是买了个方便易带的相机。芬芳岁月对我说,力气是练出来的,她长期坚持摄影,现在她手握这样的相机已不在话下。

 

松江泰晤士小镇 (三)【原创】 - 海川月 - 风之声

    我喜欢上摄影是在刚退休时,经常一个人拿着相机去摄影,我最喜欢拍景物。我还觉得摄影是一项很好的运动,既锻炼了腿、还锻炼了眼手的协调能力,同时还是一项很好的有氧运动。

   你瞧,芬芳在湖边拿镜头对准风景的那一刻好专注,当平心静气拍好一张照片,看见自己满意的作品时,那种开心的享受是无以伦比的。这一刻的你是最美的!

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017