注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

光妮子的心情随笔【原创】  

2012-07-19 10:22:27|  分类: 岁月随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

光妮子的心情随笔【原创】 - 海川月 - 风的声音

 

       是我刚看到的博友光妮子的一段心情文字,转载于此。我看到这段文字后赶去她家,截到比1000000还要大555的数字:1000555,这说明我发现的太迟了,也说明她的点击率上升太快了!请看上图。

   如果我昨晚看见这段心情,我会守在那里,等截1000000的图,期望得到光妮子的奖励——博文集。

 

   光妮子的心情随笔:

   记得初开博不久,去一位名博家闲逛,看她写了一则启示,内容是在她的点击率接近一百万之际,谁为她截图到1000000这个数字,她就奖励人家一套自己的博文集。当时惊叹,这是什么样一位女人呀,竟然有1000000人踩她的门槛,要知道,毛主席检阅红卫兵也不过十万人哟!于是进去浏览,哇塞,矫情多于真性!而今,那女人变成了俺,喜乎,悲乎? 07-18 19:31

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017