注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

【转载】美丽人生的秘密  

2012-07-01 08:55:22|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李昌海《美丽人生的秘密》

以下是一些能带给你一个美丽人生的秘诀:

(1)每天请花10到30分钟散步,并且在散步时别忘了带着你的微笑。

(2)每天至少静坐十分钟以面对真实的自我。

(3)当你在早晨中完全清醒之后,记得告诉自己:努力去活就是我今天最大的目标。

(4)活出自我的六项准则:活力、热情、同情心、信仰、家庭、朋友。

(5)请花更多的时间去陪伴70岁以上的长者与6岁以下的孩子。

(6)在意识清醒的时刻,请让自己怀抱着更多的梦想。

(7)试着每天至少让三位朋友的脸庞出现笑容。

(8)你所要做的仅仅不过是通过全部的考试测验而已。其间发生的问题都只不过是所有课程中的一小部份,就像那些听过便忘的代数学一般,而唯有那些专心研读的课程方能让你受用终生。

(9)更多的微笑与开怀的大笑都能让我们保持充沛的活力。

(10)生命或许并非绝对地公平,但这依旧无损于它的美好。

(11)生命短暂到不值得我们浪费时间去憎恨任何人。

(12)别对自己过于严肃。当然,也别如此对待别人。

(13)你无须非得在每次的争论中胜出不可,试着接受那些不一样的意见吧。

(14)如果能与自己的过去握手言和,那么它将与现在的你和平相处。

(15)无须拿自己的人生与他人相较,因为你对他们的所有过往经历一无所知。

(16)生命,就应该浪费在美好的事物上。此情此景,就是值得珍惜的一刻。

(17)除了自己之外,没有人能操控你的喜怒哀乐。

(18)试着原谅他人所做的一切。

(19)别人对你的想法都与你无关,重要的是你如何看待自己。

(20)时间几乎可解决所有的问题,请务必耐心等待(事缓则圆)。

(21)无论是好是坏,事情终将有所变化。

(22)在你生病时,照顾你的将不会是你的工作,而是你的朋友。

(23)试着摆脱那些对你无益处、不美好以及让你不开心的一切事物。

(24)最美好的时刻尚未来临(好菜慢出)。

(25)对于人生的舞台,无论如何都应该盛装出席,勇于展现自我。

(26)就做对的事吧。

(27)请与家人保持亲密的联系。

(28)每晚入睡前请做出如下的声明:“我非常感谢……”以及“今天我完成了……”

(29)牢记所有的磨难均有其意义存在。

(30)请记得生命的旅程与到儿童乐园游玩并不相同。因此,快速地通过全程并非明智之举,好好体验自己的人生并享受它吧!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017