注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

【原创】儿童节快乐  

2012-05-31 21:08:19|  分类: 瞬间永恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

祝全世界儿童节日快乐!

 
儿童节快乐 - 海川月 - 风的声音

 

儿童节快乐 - 海川月 - 风的声音

 

   看见这个洋娃娃,我就想起和云一起在南京路逛街的情景。春节后的一天,我俩走进南京路的一条弄堂,云看见洋娃娃,就上前买了两个,一个送给我,一个给她自己。好美的洋娃娃,她一直是我的最爱。记得父亲曾对我说,我小时候看见卖洋娃娃的柜台就不走了,从小就喜欢这是事实。在上大学时,我看见洋娃娃就买,那是买给我侄女的。如今云给我买了洋娃娃,正中我心意,若是自己还不好意思买呢。如今,这个洋娃娃每天陪在我床头,看看就开心。是童心不灭,还是怀念儿童时代?
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017