注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

美曲欣赏(珍藏版)  

2012-04-25 13:57:58|  分类: 器乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

懂   你   (珍藏版) - 海川月 - 风的声音
 

 

     茫茫人海中,两个人从相遇到相识,从相识到相知,或是相亲相爱,便是缘分。缘分来了挡都挡不住,一切都是那么的自然,自然地相遇,自然地喜欢,开心快乐的相伴,两颗孤单的心灵,从一见如故到心心相印,那一份相伴的欢心和默契,就好像遇到了另一个自己,那一份相知相伴的美丽,永远隽刻在彼此心底,无需想起,永远也不会忘记。

                             
懂   你   (珍藏版) - 海川月 - 风的声音
 

      把不会忘记的默默的珍藏在心里,也许会经常想念,也许只是偶尔想起,那温馨甜蜜的瞬间,那欢乐开心的笑颜;那美妙而幸福的时光,就像时间的沙漏,在相伴的岁月中悄悄的溜走,在你的感觉中,慢慢的变淡疏远,你感到惋惜,可是无能为力,想要挽留,可是无法回头,无法回到最初的时候。于是顿悟:缘是不可求的,缘如风,风不定,云聚是缘,云散也是缘。
 
                            
懂   你   (珍藏版) - 海川月 - 风的声音
 
 
       也许每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛。心庝的感觉,无人能懂,看着渐行渐远的背影,你的心痛也只能埋在心中,默默的安慰自己,相遇了就足够,何必强求,还是聚散随缘吧!
 
                            
懂   你   (珍藏版) - 海川月 - 风的声音
 
     可是,相遇了就难忘记,就像一篇文章中写的,“世间有一种相遇是最难让人割舍的,那就是带有爱慕之心的相遇”。相遇是幸福,因为一个人就如同世间漂浮的一粒微尘,偶然之中与相似的微尘相遇了,或是一起翩翩飞舞,或是擦肩而过,然而两种都是幸福。虽然这幸福有些短暂,但是,毕竟相遇过美妙的情感,那一份相知的灵犀和默契,是多么的美好啊,不可言喻。
 
                           
懂   你   (珍藏版) - 海川月 - 风的声音
 
       既然相遇,就莫要相忘,尽管思念很苦,很长,只要心中还有知己的梦想。毕竟,我们在梦中相遇过,心里喜欢过;相知相伴过;彼此爱惜过。就像有人说的,“人世间最近和最远的距离,都是心与心的距离,最亲近的距离是咫尺却天涯,最远的距离是天涯却咫尺”。这心与心相牵的情缘,也是珍贵的缘,相遇了,唯有祈祷和祝愿,你若安好,我便是晴天!
 
    
懂   你   (珍藏版) - 海川月 - 风的声音
 

 

                  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017