注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

滨江森林公园的自然美( 摄影:芳芳岁月)  

2012-11-29 14:13:03|  分类: 香樟树影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看了芬芳岁月的日记,才让我感觉到什么是自然美。上海周边我也游览了一些地方,风景的确美不胜收,但那是人工修造的美。在我心目中,自然美才是真正的美。

    本月26日芬芳在博客里给我留言说:“我明天去滨江森林公园拍照片,明天早上6点就出发。”我很想去,但一听早上6点就要出发,我犹豫了。等芬芳回来发出照片在博客里,我去欣赏了她拍的照片,也分享了她的快乐。

    啊,红叶!我只在电视里欣赏过,好想亲临目睹,我后悔27日没同芬芳一起去。我想我一定会去的,一定。我佩服芬芳的团队,从早上6点出发,直到晚上6点才回到家里。尽管很累,但我想还是值得。芬芳对我说,滨江森林公园好大,好大。我想,正是因为大才会有这万般美景。

   我从芬芳博客取来几张照片,放日记里慢慢欣赏。

 

滨江森林公园赏秋景【原创】 - 芬芳 - lmf110830的博客

 

滨江森林公园赏秋景【原创】 - 芬芳 - lmf110830的博客

 

滨江森林公园赏秋景【原创】 - 芬芳 - lmf110830的博客

摄影:芬芳岁月

附:上海滨江森林公园百科名片

滨江森林公园,位于浦东新区最北端,隔黄浦江炮台山相对,隔长江横沙生态岛、崇明东滩鸟类保护区九段沙湿地保护区相望,是上海森林覆盖率最高的郊野森林公园。这里保留了原生态的乡土植物和动植物的栖息地,适合游客享受休闲的乐趣。公园于2007年3月28日正式开园,公园设湿地植物观赏园、生态林保护区、滨江岸线观景区、蔷薇园木兰园、杜鹃园、果园区等多个自然景点,还安排了游览观光车、电动游船、水上步行球、休闲自行车、电动碰碰船等游乐项目。

上海滨江森林公园交通

到上海滨江森林公园,81路、313路、508路、602路、640路、793路、815路、962路、968路、971路到高桥至81路港城终点站换乘外高桥1路直达;或乘坐轨道交通6号线到81路港城路终点站换乘外高桥1路直达。

上海滨江公园地址:

地址:浦东新区高桥镇凌桥高沙滩3号(近三岔港)

(来源:网载)

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017