注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

心灵感悟【原创】  

2011-10-30 10:37:47|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心灵感悟【原创】 - 海川月 - 风的声音

  

 

         阳光                                     

        太阳每天都在升起,当阳光普照大地时,越是高处受益越多,总有那么一些被遮挡的地方无法分享光芒。假如有许多面镜子将阳光折射,不就让阳光照耀每个角落了吗?

 

         灵感

        灵感远隔知觉,是无意识中突然兴起的神妙能力,会因情绪或景物所引起。想捕捉灵感可不容易,它是因心、绪、景、在无意识的状况下产生的。

 

 

文字/海川月

 

 

 - 伊人 -  

 

 

伊人边框

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017