注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

【原创】从容地生活 优雅地老去  

2011-10-14 21:37:51|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
从容地生活 优雅地老去【原创】 - 海川月 - 风的声音
 

      伴随自然规律,人总会老去,谁也回避不了。即使心有不甘,那青春的小尾巴终是会从手心滑溜而去。即是如此,让我们不妨优雅地老去。趟过岁月这条河,我们变得从容而淡定,这种人生感悟,是由内而外散发出来的,这种美是任何人也模仿不来的。

 

(原创)记忆光阴 - 元元 - 冰清玉洁

 

 人到中年,犹如人生走到生命的顶峰。从出生开始,一路攀爬,一路风景,一路艰辛,激情迸发,似乎到达希望之峰。举目望去,剩下来的路一直下坡,直到山脚下,回到原点。

 

从容地生活 优雅地老去【原创】 - 海川月 - 风的声音

 

       人到中年,犹如到达一种无境界的境界,尽情地享受岁月沉淀后的宁静淡远。春,看树梢尖尖的小芽,领略生命的内涵;夏,看草叶上的露珠,寻求幽静的凉爽;秋,听草丛深处的昆虫合唱,为寂静的秋夜增添一份雅趣;冬,静观残雪下的物种,探究生命轮回的真谛。


       (原创)记忆光阴 - 元元 - 冰清玉洁

 

 人到中年,终于拥有了松散闲适的生活。天高云淡,月明星疏。静静地看看书,听听协奏曲,品品绿茶,提笔写几段文字,修炼一份闲情雅致,从容地生活,优雅地老去。


文字:海川月 / 边框、图片:网络

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017