注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

昨夜无梦【海 月】  

2011-09-03 08:40:13|  分类: 海月学词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】昨夜无梦 - 海川月 - 风的声音

 

 

清晨醒来,发现昨夜又没有做梦。辗侧一想,今天星期六,何不闭目再睡一会,兴许会进入梦乡?我又闭上眼睛,但睡意全无,脑子里出现浩瀚夜空,无数的小星点(?)在游移,……。慢慢地脑子里出现一个个熟悉的身影,啊,那是久违的同学们!我自喜爱上网络以来,逐渐地淡出与同学、朋友电话联系的方式,只常与上网的同学保持着联系。是否该给同学们打个电话了?那浩瀚的夜空中无数星点游移是否都有轨迹?而不同的人生却是一条没有轨迹的路。想到这里,我翻身起床,打开电脑,写下这段文字。

 

昨夜无梦好睡眠

晨见夜星天

鱼游浅底

鹰击长空

浩瀚无边

 

 

心如湖水醉秋风

静坐看云烟

果城寒窗

棠城耕耘

清影山涧

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017