注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

【原创】我种的绿色蔬菜  

2011-09-14 20:22:24|  分类: 瞬间永恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这就是我的小菜园,真的很小啊。

【原创】我种的绿色蔬菜 - 海川月 - 风的声音
 

        你瞧,这是我今年7月在重庆带回的菜,用一个小搪瓷盆种出来的绿色蔬菜。我很喜欢吃这种菜,每天都吃不厌,而上海没有这样的菜。于是我请教保姆如何种这种菜,保姆告诉我,你可以带一点这种菜秆回去种,把它插在土里,土里要一直有水,这种菜原来是种在水田里的,不能让水干掉,它就能活。我的小搪瓷盆就是一块小水田呢。这种菜很好种,掐下来吃掉后还会重新长出新芽来,可以一直种下去,并且越长越多呢。朋友,您能猜出这是什么菜吗?
【原创】我种的绿色蔬菜 - 海川月 - 风的声音

          后面的花盆里种的是南瓜,那藤已经攀了大约四尺长了呢。这是我的闺友云给我的南瓜子,叫我种的。虽然南瓜已过了播种的季节,但我种下后她仍然长得很快,还长出了花蕾,我在等待它开花呢。一粒种子,我赋予它生命,它回报我绿色,我乐在其中。

今晚我第二次品尝了我种的绿色蔬菜,这是真正没有化学污染没打农药的绿色蔬菜呢,炒出来的味道就是不错,只是太少了。

 

【原创】我种的绿色蔬菜 - 海川月 - 风的声音

 

看了绿色蔬菜,我再将我种的太阳花搬出来给大家分享,太阳花的花期很短,我用相机留下了她永恒的美丽。

 

【原创】我种的绿色蔬菜 - 海川月 - 风的声音
 
  
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017