注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

【原创】教师节的礼物  

2011-09-10 08:50:12|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】教师节的礼物 - 海川月 - 风的声音
 

 

 这是一位朋友为我的日记写的评论,这是一幅歌颂教师的对联,今重新亮出,作为教师节的礼物,送给辛勤工作的园丁们:

 

一支粉笔两袖清风三尺讲台四季晴雨加上五脏六腑七嘴八舌九思十想教必有方滴滴汗水诚滋桃李芬天下。

十卷诗赋九章勾股八索文思七纬地理连同六艺五经四书三字两雅一心诲而不倦点点心血勤育英才泽神州。

 

 

【原创】教师节的礼物 - 海川月 - 风的声音

 

谢谢呼啦啦啦朋友的对联:

十卷诗赋九章勾股八索文思七纬地理连同六艺五经四书三字两雅一心诲而不倦点点心血勤育英才泽神州。

一支教鞭两袖生风三尺讲台四季无晴加上五脏六腑七嘴八舌九思十想教必有罚滴滴汗水诚征富贾漫天下。

 

 

祝福我的教师博友们教师节快乐!以个人资料为准,我的教师博友是:

阳刚阿章 、映庐畅想 、路岐 、笑口常开 、凤叹虎视 、高山流水、 篮莓 、art-xiang 、天山居士 、犁江 、zmj913 、夏草 、

茂昌  、zoumengde 、lichanghai40 、嗲人 、晨星 、森吉德玛 、金云儿1208 、孔子 、雨树 、舞虫 、波比 、天堂鸟 、

牛尾巴 、听雨赏雪        大李 、胡杨子 、金陵大侠  、犍龙 、春天 、中华 、金犍龙 、秋韵zhuhui 、春季晚霞 、南山马 、

海珠儿 、⊙→茧←⊙ 、陈年老酒 、孺子牛 、人间四月天 、幽雅 、张老师 、春雨 、

 
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017