注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

直接在屏幕上写毛笔字  

2011-08-08 10:20:43|  分类: 美图欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lichanghai40《直接在屏幕上写毛笔字》

       网友“向前”介绍了《直接在屏幕上写毛笔字》,我以为权且作为游戏可以,而作为练字,还不是可以使用的工具。 
 
       你可以把鼠标当毛笔,在右面的墨缸里蘸上墨(黑色或红色),然后在左面的空白纸上写你想写的字。 写满了,要继续,就用鼠标点一下右面的字或刷新,就可以再写。

        可以写,但不能保存字。要保存写的字,可以用截屏(print screen键)截下来。

        利用这个装置很简单,只要复制后,黏贴到你的日志就可以了。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017