注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

【转】娟儿和她的越剧  

2011-07-17 08:40:03|  分类: 视频集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (这是博友快乐涌泉发表在空间的一篇晓萍娟儿的越剧视频——《追鱼》,正好这一段我没有录像,我赶快转发过来,收藏并欣赏。)

 

【转】娟儿和她的越剧 - 海川月 - 风的声音

 

       晓萍的女儿娟儿从小喜欢越剧,外语大学毕业工作后所有的业余时间都扑在了排戏唱戏上,成了卢湾青年越剧团的当红小生,结果把婚姻大事耽搁了。现在娟儿三十了,人长得漂亮又极懂事,可没谈过恋爱,真把当妈的晓萍愁坏了。女婿在那里呢?

      昨天有幸去看了她的演出,活生生一个“奶油小生”,一米七二的高挑身材秀丽清新。我祝愿她演艺越来越好,也祝她能早日找到生活中她的“郎君”。

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017