注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

【原创】七月的奇迹  

2011-07-13 15:28:14|  分类: 记录夕阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【原创】七月的奇迹 - 海川月 - 风的声音
 

 

  201171是中国共产党诞生90周年的日子。我今天查看7月份日历,发现今年的7月很特别,阳历和农历的日子在7月对齐了,时间相差正好一个月。比如六月初一正好是71日,以此往下看,六月十二正好是712日,再往下看,六月二十一正好是721日,O(_)O哈哈~,而731日就是农历的七月初一了!巧极了,我不懂天文,难道这是一种巧合?我相信世间万物总是遵循自己的规律在运行,这一定是规律所致。因此我非常感恩今年7月。

我还发现,今年的7月有五个星期五、五个星期六、五个星期日。一个月里连续五个星期相同的日子的出现也是不多的吧?

这就是今年7月的奇迹。

进入7月以来,气候也变得比较的温和,特别近几天气温都在32度左右,不时还有凉风习习,让人感觉夏的清凉。我认可这样的夏天,我记忆中的申城夏天就是这般模样。

愿夏日清凉气候常在。

 

七月的奇迹 - 海川月 - 风的声音

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017