注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁 静 致 远

生命是礼讃,是赏赐,是惊喜。只要珍惜,什么都可以。

 
 
 

日志

 
 
关于我

让记忆说话,回顾旧时光, 用键盘打字,记录夕阳红, 拿相机摄影,留瞬间永恒, 同一片蓝天,唱心灵之歌。

网易考拉推荐

席慕容诗选,把鼠标放在书上试一下,可以翻看的  

2011-11-19 19:41:07|  分类: 诗词欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
   

       大凡女子,少有不爱席慕容的诗句的。因为,你能从她的字里行间看到自己的影子,她的笔端流淌着你想说却无以表达的情愫。还有,那美丽雅致的文字,漂亮错落的句式与韵律,弥漫着淡淡的忧怨与叹息,总是于不经意间,染人一股莫名的愁绪,让你为之怦然。

 

    今天上午,我刚在东方台电视节目里看了杨澜采访席慕容的节目,晚上我就在火凤凰的博客里看见席慕容的书。我太高兴了!我一直很喜欢席慕容的诗,马上引用过来了。


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017